LEVANTE MULHER

Rosa que exalam vidas

Incendeia a plateia

Mexe com inconsciente

De vidas que se misturam

E revivi no som de um atabaque

Contemplação e admiração

Suavidade e aversão

Que chega ao espanto

De leigos olhares

Confusos e atentos

Porém não disfarçam

Entrega se ao momento

Das Rosas que traduzem

Espinho e doçura

Num lance de cor

No qual o vermelho é o primordial

São tantas as faces

De hoje e de ontem

Palavras cantadas

Traduzem verdades

De dias complexos

De todas as mulheres

Que plantam as Rosas

Debulham das Rosas

Dançam com as Rosas

E vivem de Rosas

Rosa Preta
Enviado por Rosa Preta em 26/09/2014
Código do texto: T4976587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.