Chuva

O céu azul se fecha e nuvens cinzas tiram a vida celestial

No dia, o Sol desaparece; à noite outras estrelas deixam de existir.

Chacoalhões que remetem às Valquírias.

Tambores desesperados anunciando as lágrimas que estão para cair.

Cai a primeira... todas as outras desejando o mesmo alívio

limpam o ar, trazem o cheiro e um frescor misturado com a poluição

As árvores ficam mais verdes e o canto dos pássaros se calam,

no silêncio incessante do xilofone.

O vento sopra, faz dançar os toldos, a copa das árvores, os papeis jogados na rua

limpa o ar, renova o oxigênio antes quase intragável de CO2

faz mexer, ainda que as coisas não queiram isso...

mais fácil seria se não resistissem...

Caíram todas agora. Céu limpo, aberto. Não há formas nas nuvens.

Vazio. Um vazio repleto de muitas coisas, mas nada a ser visto.

Mas... como é bom não enxergar nada um pouco, deixar a mente limpa, vazia.

Essa tempestade mexeu e agora já se foi e o ar que respiro é novo... leve.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 26/09/2014
Código do texto: T4977280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.