Sonhar

Se deixássemos de acreditar em um mundo melhor,

em um gesto maior...

em um favor sincero.

sorrisos de perto,

na alegria mundial

começando por um só ideal.

na melodia inédita

que encanta o humor e afasta o pavor...

Na vida infinita

e na beleza que implica

o interior de cada ser

eu espero que alguém ainda possa crer.

Uma Beatriz
Enviado por Uma Beatriz em 26/09/2014
Código do texto: T4977418
Classificação de conteúdo: seguro