Um Homem Simples-Série Versos Curtos.

Ele era simples

E gostou dela

E a amou

E, manhazinha,

Ele fez uma singela laranjada,

Para ela.

E, então , ela ficou...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 26/09/2014
Código do texto: T4977605
Classificação de conteúdo: seguro