Figueiras,


Metade que pensa que sabe,
Ontem pingo de gente,
Caminha sozinha tem asas,
Que voam além da realidade,
E olha que nem tem idade,
Mas quer ser inteira líberta,
Raio de luar que desponta cedo,
Solto na vida que  começa infinita,
Tão pura nos seus próprios caminhos,
Plantada cresce grande de sabedoria ,
Doce e frutífera como as figueiras,
Que nascem perto da beira do rio,
E dão muitos figos pra matar a fome,
Cumprindo bem o seu propósito ,
 E pouco a pouco amadurece,
Sempre cheia de sonhos ,
E vive e dorme ,um sono tranquilo,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 26/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4977737
Classificação de conteúdo: seguro