TEMPERANÇA

Esse tal de tempo tem me pedido

temperança

O vento sussurou no meu ouvido palavras de esperança

Sei que o próprio vento tem me guardado

E a esperança tem andado do meu lado

Enquanto espero, temperadamente, leio um livro.

Livro esse que é temperado com aroma de cafés, de óculos e de chuva.

Enquanto leio, vou esperando o tempo passar.

Guardo ainda no semblante uma criança no meu olhar

Cada pingo de chuva faz minha alma se renovar

Tenho fé que dias melhores virão

Tenho fé que dias melhores para sempre existirão.

Larissa Artiaga e Weber Liberato
Enviado por Larissa Artiaga em 02/10/2014
Código do texto: T4985064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.