ABLUIR

ABLUIR

Já não consigo esperar a hora,

De me livrar de toda fantasia,

Pois, ela te fez ir embora,

Me deixando nessa vida vazia.

Sinto a ausência do seu ser,

Que não mais abraça meu corpo.

Chego no limite do não ter,

Tendo o coração quase morto.

Gostaria de acordar de repente,

E me ver sentada num balanço,

Sentindo a brisa da paz somente.

Mas isto com certeza não alcanço.

Não vejo saída nesse momento,

Por ter meu sentimento reprimido.

Preciso abluir meu pensamento,

Para aliviar o amor comprimido.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 03/10/2014
Código do texto: T4985339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.