Tiquinho de Esperança

Todo dia venho de mansinho

Tentando te fazer um versinho

Cheio de carinho

Mas fico quietinho

Vendo tua foto, teu sorriso

E dele fazer meu abrigo

Ficar no sossego

Desse doce aconchego

Aquecendo o frio do meu peito

No calor do teu beijo

Mesmo que imaginário

Faço todo um cenário

Do nosso abraço

Do apertar das mãos

Do entrelaçar dos dedos

Da fuga dos medos

Espantando o inverno

Que fica aqui, interno

No coração ... a esperança

Desse seu jeito de criança

Me afagar o quanto puder

E me fazer perder, nesse teu jeito de mulher

Me levando pro caminho

Donde quero estar só um tiquinho

Vendo contigo a Lua

Imaginando o toque na pele tua

E tudo o que vier depois

Curtindo esse esperado momento

Nos teus braços o alento

Nesse cantinho de nós dois....

(Fabrízio Stella – 23/05/2007)