ENQUANTO HOUVER.

Enquanto houver melodias

E canções ao entardecer,

haverá rios de alegrias

E muito amor para oferecer.

Enquanto houver jardins

E amantes enfeitiçados,

haverá no céu querubins

A proteger os amados.

Enquanto houver sentidos

E perfumes de flores,

haverá corações perdidos

E feridos por amores.

Enquanto houver solidão

No coração de quem sente,

Por entre a multidão,

O desprezo de muita gente.

Enquanto houver indiferença

E silêncios inventados,

Que roubam a esperança

Aos corações enamorados.

Enquanto houver manhãs

Bordadas a sol doirado,

haverá esperanças vãs

Em cada ser apaixonado.

LuVito.