HOJE.

Hoje!

Quero apenas viver...

Sentir o perfume das flores,

Com as aves aprender,

Á vida dar louvores.

Hoje!

Quero sentir a aragem

Que envolve cada flor,

Tocado como ramagem,

Voar como o beija-flor.

Hoje!

Quero sentir o calor

Do sol a queimar o rosto,

Ter no coração amor,

Provar do melhor mosto.

Hoje!

Quero sentir alegria

Por esta vida vivida,

Pela flor que não merecia,

Pela saudade da partida.

Hoje!

Quero sorrir ás estrelas,

Que me ensinam o caminho,

Ensaiar uma dança com elas,

Envolvê-las com carinho.

Hoje!

Quero a Deus agradecer,

Por este mundo tão belo,

Onde a alegria de viver,

Está em saber compreendê-lo.

LuVito.