No Centro

Eu vi um sorriso nascer

e um homem começar a chorar.

Eu vi o mundo ser maior

e hoje eu tenho um outro olhar.

Eu vi correntes macias

que me faziam dormir,

mas Deus queria algo maior,

me fez reagir.

Hoje ando em vidros

mas com um belo sorriso,

distribuo flores

e dou abraço de amigo.

Olhares tortos veem o que querem

e o mundo de fantasia não mora mas aqui dentro,

sei por onde piso.

Hoje ando sem me desviar do centro.