Confusões

.:.

Sou pura saudade.

Vontade.

Pensamento.

Sonho.

Desejo.

Querer...

Dúvidas também.

Sim, tenho medo.

Da saudade que sinto.

Da vontade que tenho.

Dos pensamentos que me afligem.

Dos sonhos que ainda não sonhei.

Dos desejos que me fervilham o corpo.

E de querer você ainda mais,

desmedidamente.

Só que agora

Meus medos são outros.

Minhas saudades,

referem-se ao que ainda não tivemos.

Minhas vontades se confundem com, sei lá!

Meus pensamentos me causam espanto.

Meus sonhos. Ah! Meus sonhos...

Fantasio demais!

Tenho muitos desejos;

tenho muitos quereres...

O principal deles?

...

Segredo!

Iguatu/CE, 07 de outubro de 2014.

22h19min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/10/2014
Código do texto: T4991012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.