SENHORA APARECIDA...

Salve, oh Mãe Aparecida,

Que no seu manto de anil

Envolve, dá força e vida,

Ao povo do meu Brasil!

Desfaz a mágoa dorida

E expulsa a treva hostil,

Espalha amor sem medida,

Refaz o ardor gentil!

Do crente é a fé florida,

Conforto e penhor sutil

Enfrenta a luta renhida

E triunfa contra o ardil!

É A MÃE TERNA E QUERIDA,

BALUARTE DO BRASIL!...

Eglê S Machado

:::::::::::::::