Falta Força

Eu era feliz quando criança

quando me amamentavam, me agradavam, e comigo brincavam.

Eu cresci e hoje sinto falta

de tantas ações nada iniciadas.

No tempo certo não fui bem orientado, faltou-me coragem para anunciar

e a força que um dia tive, não pude manifestar.

Hoje cresço sozinho e força é o que me falta.

O medo de cair e não levantar

de correr, me ferir e machucar

de acreditar e desanimar

de ser autêntico e ninguém de mim gostar!

Os passos são trêmulos, como posso desse mal me libertar?

A força de acreditar em mim, se vai

Que deslize foi esse?!

Será que eu tenho em quem confiar?

O entrave realmente é desapontar?

Ouço um trecho do Evangelho que me convida a ser missionário, minha força rejuvenesce e as palavras da minha boca saem de uma bela forma que no momento não sei explicar.

Encontrei a palavra certa

a pessoa correta

o mundo como vejo para minha força mostrar.

Vou a luta, vou rever minhas atitudes

Anunciar o Evangelho por gestos é a melhor forma de ser forte, e sem nada falar.