DIFÍCIL ENTERDER O POVO!...

DIFICIL ENTENDER O POVO!...

Para saber se será bom ou mau

Decisão muito difícil, sem unanimidade.

Cada um pensa do seu modo puro.

Nem a verdade clareia os pensamentos

Palavras a esmo lançadas ao vento

A verdade não é respeitada, agora.

A propaganda alardeia a mentira bem alta

Fala com tanta propriedade que põe em dúvida

Assim o povo iludido, não vê o que já é concreto.

Da o voto no incerto, acredita na imagem falsa.

Quatro anos de tristezas na entrega do patrimônio

Os comparsas mais ricos ficando. E o país se danando.

Ninguém sente, o quanto prosperamos na década.

Livrando dos infortúnios, retroceder agora, não é hora.

Os quantos já progrediram, não é justo, retroceder piora.

Só Deus para ajudar, o Brasil, pois merecemos a vitória.

sSantAna (Drakcon) 13/10/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 13/10/2014
Código do texto: T4997568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.