Névoas

Promessas de um falso afeto são sí­labas vãs,

utilizadas em inocentes entrelinhas.

Sujeitas a extensas quedas,

cicatrizes memoráveis,

equilí­brios duvidosos que podem levar à perda do paladar emocional.

Para outras conclusões, o recomeço ainda é bem vindo,

jamais tardio.

Edwin Ataíde
Enviado por Edwin Ataíde em 24/05/2007
Código do texto: T499824