Ousei mudar os meus versos
Escapei da inspiração gentil
Nada criei, a vocês confesso
Muito veloz a emoção partiu
 
Dispersas as figuras apaguei
Diversas loucuras até neguei
A via do pensamento distante
Desvia o sentimento bastante
 
Pouco sei a voz sincera certa
Temi fazer incapaz a solução
Tolo cansei, não era um poeta
Provei, fugindo a paz, aflição
 
Mas restou ainda o sinal aberto
Sonha a moça linda o final perto
Sigo contente nova aposta agora
Voa a mente, aprova, gosta e chora

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 14/10/2014
Reeditado em 14/10/2014
Código do texto: T4998259
Classificação de conteúdo: seguro