FUTUROS

O Futuro vai contando os segundos pra chegar...

E eu me inspiro e espero!

Sentado ou voando por aí, em meus pensamentos

Enquanto os sentimentos afloram, distorcem e apertam meu peito...

Já não sou o mesmo, mas ainda carrego traços de passado...

E a barba rasteira sobrepõe a inocência do sorriso,

Mas a expressão da face ainda tem a tal felicidade infantil !

Me apego a amores...

Me entrego às razões do tempo...

E o vento, nem tão forte, nem tão frio,

Me envolve, me abriga e impulsiona a inflar as asas e voar

Mas não na mente...

Realidade!!

E quem disse que o que penso não é real?

Pra mim é bem mais que isso...

Enquanto faço, e desfaço, idealizo e reconstruo meu mundo...

O futuro já chegou!

E eu me inspiro e espero...

Futuros e Futuros vão contando os segundos pra chegar!!

MaxxxMacedo
Enviado por MaxxxMacedo em 14/10/2014
Código do texto: T4998838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.