Amizade e Oração

Quando eu era criança

Não sabia que Deus existia

Houve um forte momento

que à prova, pedia.

Não tinha amigos

e tanto sofria.

Queria um abraço forte e engraçado

confiança e muita alegria.

Fui fiel à oração

e intercedia

agradecia, mas também pedia.

Fui paciente

e constantemente meu pedido

quero um amigo pra toda vida

se dirigia ao Deus do céu.

Dias tristes

Dias de dor

O tempo passava

e meu tão sonhando amigo

não me abraçava.

Passaram dias,

passaram meses

e alguns anos.

Me enganei com alguns.

Amizade como eu queria

poucos entendia.

E eis que um dia

o Espírito Santo

em meu corpo agia.

Em uma pequena troca de palavras

num momento inusitado

meu grande amigo eu conhecia!

Passei a agradecer a Deus

e todos os sinais que um dia pedi

interpretei.

Amizade é uma vida

segura e sem fim!