Amigo, cala teus ais! Tem gente que sofre mais.
Cessa teu pranto agora Procura dentro da alma
Uma coisa leve, calma que alegre o teu coração!
A dor machuca teu peito Como um fio de navalha.
Teu problema que hoje Parece o maior do mundo
Amanhã será fumaça!
Tens casa, trabalho, amigos! Uma cama para dormir
Um teto sobre a cabeça Na verdade, muito tens!
Possuis o necessário Para a tua vida aqui,
Se alguma coisa te falta Se for da Vontade de Deus
Por certo a possuirás!
Amigo, cá entre nós: Tens a ventura inaudita
De ser do Senhor Amado Aquele filho escolhido!

Portanto, não chore amigo! Depressa cala teus ais.
Tem gente que sofre mais!


Poeta do Senhor
Nelialins514@gmail.com.br