Uma nova vida!

Hoje eu chorei

Hoje eu senti que estava sozinha

Quis que tudo se partisse

Ontem eu chorei de novo

Me senti um lixo

Tudo o que eu fazia, ou faria, não era bom e nem seria

Olhei para o lado

Foi um amigo

Olhei pra frente. Não tenho mais amigos

Fugi do meu caminho certo

Já não me reconheço

Não sou mais a mesma

A vida me moldou do seu modo

Choro pelo que fui

E pelo que não serei mais

Talvez eu só me lamente

Mas quando tento mudar

Caío em prantos de novo. Uma vez quebrado, não volta mais a mesma coisa.

Eu jamais serei a mesma

Tento seguir

Moldar uma nova coisa

Uma coisa boa

Mas parece que sempre me perco

Corro. Continuo. Parro. Choro. Levanto. Quebro. Corro. Mas sempre acabo aqui

Num beco sem saída

Estou cansada de chorar

Cansada de ter medo da própria sombra

De ser o que os outros desejam

De tentar ser quem eu era

Me perdoe eu do passado

Nunca mais serei a mesma

Nem perto do que fui

Minha procura é louca

Dura

E eu vivo caindo

Mas ainda não é o meu final

Isso não vou permitir

Isso não vou deixar

O começo aconteceu

O meio destruiu

Mas no final, aí é que vem a minha vitória!