como um rio encontrar o mar, um novo amor irei encontrar

quando as lágrimas insistem em sair,

eu as faço secar...

não posso me dar um luxo de chorar...

não tenho tempo pra me lamentar...

não posso aceitar te amar...

não quero continuar sofrendo...

preciso seguir...

encontrar alguém livre,

que goste de mim...

enquanto te vejo feliz,

eu fico desejando ser quem está do seu lado...

mas nunca serie...

você nunca irá me notar...

não tem nada especial em mim,

pra tua atenção chamar...

sou só eu, sem atributos, beleza...

doe não ter esperança...

mas a vida segue...

com dor, sofrendo e gemendo,

ainda assim viverei...

a vida trará outra pessoas,

já sei...

não sentirei o que sinto por você,

mas serei feliz assim...

por que ele me tirará sorrisos,

e eu saberei agradecer a Deus por isso...

tudo segue, como o rio que encontra o mar,

sei bem eu,

que de alguma forma um amor irei encontrar...

karla geane
Enviado por karla geane em 16/10/2014
Código do texto: T5001143
Classificação de conteúdo: seguro