JARDIM DE INSPIRAÇÃO

Quando a dor do " existir" me atormenta,

a beira de me afogar em tristezas,

corro apressadamente para o lago de flores

e me deixo ficar, imersa em ternuras, cheiros

e cores sem fim...

Lá afogo meus medos, minhas agonias.

Embalada pelo canto dos passarinhos

que me acalentam, me acalmam,

me enebriam de esperança e inspiração

para meus versos.

E submersa nos jardins dos meus segredos

me refaço.__pronta para cantar com alegria

os mantras da minha poesia!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 16/10/2014
Código do texto: T5001531
Classificação de conteúdo: seguro