Encontrar-te

Encontro-me na estranheza de meus sonhos

Buscando encontrar alguém, alguém como você

Com um sorriso como o seu.

Com um toque como o seu.

Desejo encontrar-te, porém não sei onde

Sou impedida de continuar minha busca

O medo de te perder me aprisiona

Não existe ninguém como você.

Busco em minha imaginação um lugar

Um lugar que você possa chamar de lar

Um lugar conhecido por nós dois

Onde ninguém possa invadir

Encontrar um lugar tão perfeito como você

Um lugar onde só posso chegar nos meus sonhos

Pois é lá que você vive

Tori
Enviado por Tori em 16/10/2014
Reeditado em 17/10/2014
Código do texto: T5001844
Classificação de conteúdo: seguro