Confissão

Não sou pura como o amor em mim.

Confesso, sou egoísta.

E se me dou, também quero.

Não de mal querer

Quero todo...inteiro...

quero toda querência

Totalidade...permanência..

dádiva, partilha

quero ser_porque não?_trilha.

Ser seguida, seguir seus passos.

Ir, levantar poeira, fazer história

Ter história pra contar.

Deixar que o amor se instale

e a pureza faça morada.

Regina Sorriso
Enviado por Regina Sorriso em 17/10/2014
Código do texto: T5002142
Classificação de conteúdo: seguro