Bússola Divina

Presente de Deus às mãos do mundo.

De vocabulário simples

Mas ensinamento profundo.

Aos filhos de boa vontade,

Luz de sua caminhada infinita.

Amigo de todas as horas,

Que relata o porquê do seu sofrimento.

Ensinando-o abnegado a trilhar

Seus caminhos árduos, ignorando o peso do seu próprio fardo.

Com o coração cheio de paz e compreensão

Dissipando ódio, rancores e mágoas

E a seguir sem medo, ao crer na imortalidade do espírito.

Reata a ti irmão! Abraça-o!

Sorvendo os ensinamentos, do Cristo com fé.

Em busca do seu próprio crescimento espiritual,

Deixando para trás,o reluzente rastro sublime,

Que lhe inspirou o evangelho de Jesus.

Juvenal Luiz Março / 99

juvenal bastos
Enviado por juvenal bastos em 25/05/2007
Código do texto: T500651