CORAÇÃO VIAJANTE

Coração de viajante,não conhece a riqueza,

nem tão pouco o diamante.

Não conhece a ilusão,cada palmo dessa terra,

é uma dor no coração.

Se perde em longas estradas da vida,

o vento se perde sem direção,

cada folha seca caída,é a flor da ilusão.

Terras boas,terras orgulhosas,terras ricas,

cada qual a mais bonita,parecem panos de chita.

Terra roxa,vermelha,preta,rosa,dourada,

cada qual a mais amada,água pura esperdiçada.

Pedras roxas,seixos,e pedregulhos,pedrisco,

DEUS encheu a terra de força,ao ver o homem desiludido.

Roças,serrados,florestas,matas e plantações,

no caminho tudo é novidade,trilha cheia de emoção.

Andante,andarilho,mendigo,pedinte,,

todos vivem como podem,

ninguém tem nada ver com isso.

Pedi a DEUS,um coração de viajante,

quero conhecer o mundo inteiro,

meu coração é de estudante

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 22/10/2014
Código do texto: T5007800
Classificação de conteúdo: seguro