BILHETE DE PASSAGEM

Encosto na estação aguardo o atendente,

ele lentamente vem me atender,

com uma face sonolenta,

peço o bilhete de passagem,

pra uma viagem que tem

destino próprio,

com ida e vinda marcadas.

Chega... meu trem,

eu vou colocando minha bagagem:

um coração, muito carinho,

espaço pra amar, paciência,

cumplicidade, coragem,

luta, ousadia

e muitas "artes".

Continuo passar por lindo lugares,

observo as belas paisagens,

me delicio em saber que estarei logo mais

nos teus braços e abraços,

e num fazer “artes”

teremos momentos nossos.

Chego..ansiosa...

me ajeito...bato a poeira...

carrego a bagagem,

guardo no quarto,

observo o ambiente,

fico deslumbrada,

tudo e mágico,

você desfruta de um outro ambiente

totalmente diferente do meu...

Um ambiente q

traz a modernidade da tecnologia

e ao mesmo tempo

esta inserido num contexto

histórico antigo

com plantações

espaço pra alimentar

e aquecer o ser humano.

Encaminho aos teus braços

Carrego nos braços um buquet

De margaridas... a te ofertar...

Vou ate tua sala...

Recebe com beijos

E carinhos

Entre assustado e embevecido...

Entrego as margaridas...

Te olho você está perplexo...

Volto ao quarto ...

Vivo uma semana entre teus braços

E o mágico lugar...

Retorno ao cotidiano...

Passa se uns 20 dias...

E tudo acaba...

Sofri, chorei, desabafei,

Entreguei-me num leito

De hospital

Fui ao fundo

Do poço...

Briguei comigo mesma..

Retornei como um balde

Que sobe na corda transbordando

E, fui em busca de mim

Outra vez

Lutei e não foi por você

Como anteriormente você

Tinha me pedido

...agora por mim.

Resgatei emoções impares

Fiz "artes" em muitos momentos

Cada uma era pra enfrentar a dor

Da perda da luta

Perdi por incapacidade

Perdi por que?

Não sei...

Minha viagem continuava...

com o mesmo bilhete de passagem...

não sabia porque????

Passaram sete meses e você retorna

Ousado, carente, necessitado...

"Artes" e ousadia novamente...

Nesse momento divagavam

Monstros, fantasmas

Pois estava eu traindo eu...

Agora chegou o fim da viagem

Cuide-te das tuas mazelas

Voti, pois eu tenho que

Cuidar de mim

Sei q no momento

Q eu precisar novamente

você será Covarde outra vez

E pensara somente em você

Então...

entrego o bilhete de passagem ao cobrador

E com um sorriso

Calmo e sereno

Salto do trem

Com a bagagem

E, saio em busca de

Outro bilhete de passagem...

Leisa Baronas

leiahsanobra
Enviado por leiahsanobra em 25/05/2007
Código do texto: T501251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.