Só por hoje eu queria um Milagre

Só por hoje eu queria um Milagre

Hoje,só por hoje eu queria um milagre

Que me fizesse suportar a saudade

Só por hoje eu queria um Milagre

Que tudo mudasse

Só por hoje eu queria um Milagre

Que eu olhasse pela janela e tudo estivesse diferente

Só por hoje eu queria um milagre

Que o tempo parasse só para mim..

Só por hoje eu queria um milagre

Que meu coração não sangrasse

Só por hoje eu queria um Milagre

Olhar nos seus olhos e que me amasse

Só por hoje eu queria um milagre

Voltar a infância,nos tempos de criança

e brincasse.

Só por hoje eu queria um milagre

Que o dia não terminasse.

JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 27/10/2014
Código do texto: T5013641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.