Esperança a ser realizada

Mais um dia chegando

sorrisos, gargalhadas e companhia

tudo vem e fica marcado

tudo vem, e com um gota de água fica manchado!

Com o que escrevemos nossos dias?

De que forma abraçamos as pessoas?

E como olhamos profundamente nos seus olhos?

Ás vezes nos esgotamos

baixamos a cabeça

e respiramos com desânimo, cansaço, e

a desistência vem à tona.

Ouvimos muito, ouvimos tudo

Mas, cansados estamos.

Parece depressão, alucinação, surrealidade, mas

basta levantar a cabeça e perceber a suavidade.

Viver com os pés no chão, com ou sem sonhos?!

Um dia, e quantos desafios enfrentamos?

Uma hora e quanto de realizado?

Não há videogame ou tecnologia que se ponha à frente do doce

ou do amargo da vida.

Esperança! Força! Alegria! Oração!