Caixa Branca de Jóias,




Tudo que habita em mim,
Esta delicadamente guardado,
Numa caixa branca de jóias,
Enfeitada de sonhos e segredos,

E todos se abrem sempre brilhantes,
Sentimentos de pureza tão simples , 
De ter somente fé e esperança,
A mais absoluta transparência da alma,





Marcya Carrilles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 03/11/2014
Código do texto: T5021902
Classificação de conteúdo: seguro