Espero que você sinta o Amor.

Que você sinta a areia embaixo do seus pés

que sinta o brisa do vento sobre o seu rosto

e que se sinta disposto,

disposto a fazer de hoje um dia melhor.

Espero que sinta as arvores te cobrir

que sinta o frio do amanhecer

e que sinta o sol lhe aquecer

que aqueça tambem o seu coração,

para que outros corações você possa aquecer.

Espero que feche seus olhos

e mesmo assim veja a beleza do mundo,

e que quando os abrir o encontre sorrindo.

e se chorar que seja passageiro,

que os problemas se resolvam primeiro.

Que beije seus amores

e enfrente seus temores.

Que a vida tenha graça,

mas que não seja engraçado sofrer.

Espero que sinta o prazer de cultivar as flores,

mas que cultive muito mais seu ser.

Que sinta que a esperança é só mais um recurso,

mas que é você que pode e deve mudar o curso.

Que as rimas não precisem ser perfeitas,

mas que você, você saiba as Lê-las

E se o mundo estiver meio chocho

que você saiba que vale o esforço,

de que se você realmente tentar,

tudo pode melhorar.

Espero que os poemas que eu escrevo

não seja apenas palavras jogadas ao vento,

E que se um dia vier a lê-los...

encontre neles algum Conhecimento

ou então contentamento,

que tal divertimento?

algum sentimento,

ou encorajamento...

enfim

qualquer “mento” que lhe faça sorrir.

Roane Lilian
Enviado por Roane Lilian em 04/11/2014
Reeditado em 04/11/2014
Código do texto: T5023353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.