POEMA DE ESPERA

E eu espero alguém

que esteja comigo além do tempo

além do que significa estar.

Alguém que seja mesmo não sendo

que fique quando eu for

e que venha enquanto estou.

Que nas noites me beije e nas manhãs

seja cobertor.

Não quero nos prender ao tempo

que acaba com tudo que existe.

Só desejo que sejas, por vezes sem querer,

muito mais do que me és.

E seremos.

Angélica Vespúcio
Enviado por Angélica Vespúcio em 04/11/2014
Código do texto: T5023644
Classificação de conteúdo: seguro