FLORES

Flores

As brancas

São perfeitas

As rosas

te apaixona.

Flores

Gosto de todas as cores

Quem me dera um dia

Ao menos ganhar uma flor.

Rosas vermelhas

São minhas favoritas

E as orquídeas azuis

São as que dão luz.

Quem me dera um dia

Receber flores de alguém

Alguém de verdade, sincero

Alguém que mereça meu coração.

Jessica Eloisa
Enviado por Jessica Eloisa em 06/11/2014
Código do texto: T5025273
Classificação de conteúdo: seguro