A hora decisiva

Ainda acho que te verei por trás da bandeira amarela

Na vida, todo príncipe tem uma cinderela

Não ouça eles pois agora

Nesse momento é a sua hora

Os anos estão correndo e sua cabeça está amadurecendo

Enquanto o mundo,de muitos vai apodrecendo

Apenas ouça as coisas pequenas

Não encare as cenas

Parece que não aceito o fato da convivência

Mas me diz a ciência

Ninguém pode viver sozinho

Que grande mensagem vindo de um vizinho

Antes de aprender terá que passar pela dificuldade

Mas nada como tive que fazer, nenhuma ambiguidade

Coração é forte até quando uma pedra jogam

Todos os que assistem prorrogam

Apenas siga seu tempo, nunca fique parado

Então nunca se sentirá machucado

Em um céu que cai mais que suas estrelas

Tudo tem suas maneiras

Um dia você tomará conta

Que vai ter que tomar um rumo

E para o relógio aponta

Posso ir, mas nunca sumo

A vida se torna cada vez mais complicada

Mas você ficará afortunada

Não se prepare para nada

Apenas pegue a sua estrada

Lhe dirão como se faz

Isso e um pouco mais

Porém você sabe como é

Está tudo em você

Desde a cabeça até o pé...

William Wallace
Enviado por William Wallace em 06/11/2014
Código do texto: T5025928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.