Luz Na Escuridão

LUZ NA ESCURIDÃO

Hoje penso na vida de uma forma diferente

Hoje vivo em Pyongyang uma zona incidente

Para mim não existe ao amor uma divisão

É como dividir um oceano no meio da imensidão

Recuso-me a aceitar o passado e viver o futuro

Meu momento é de um presente no meio do escuro

A ideologia de amar é saber raciocinar

Sem precipitações oportunidades não faltarão

Resolvo no túnel agora te vendo me apaixonar

Por mim mesmo e por ti com uma árdua precisão

Nossa história de vida vive constante oscilação

Nossos domínios estão guardados de exaustão

Escute bem ou digam a ela que é meu combustível

Invade todo minuto meu coração já deslumbrado

Seu jeito meigo nesta monarquia é irresistível

Não quero relações neste país remendado

Amo-te e vivo assim apaixonado no fogo cruzado

Na guilhotina do sul e do norte isolado

A fé se manifesta de uma maneira aflita

Nunca pensei que a fé fosse tão egoísta

Estás aflita, todavia querida fé não nos prejudique

Cheia de tensão, nervosa ao extremo com tiques

Não deixe perder o rumo ou a razão

Numa terra de um sol que fede o pavor sem noção

Lágrimas corroem o coração com sangue no chão

Toda e qualquer força negativa eu nego

Vejo a força de Maria e contra a ditadura rezo

A chuva cai derrubando um regime que intercepto

Dois amores em uma só batida causam erupção

Forças enigmáticas não superam nossa paixão

Coréia de túnel fechado se rende a luz na escuridão

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 07/11/2014
Código do texto: T5026534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.