Chove lá fora
Chove lá fora
E eu aqui ouvindo os pingos
Caindo no chão, escorrendo na janela
Molhando as plantas, fazendo frio
Mudando o cheiro todinho pra ela
Pra manhã de domingo
Pra quem ainda não acordou
Que ainda esá dormindo
Quem de noite cansou
Quem saiu, passeou
Quem a noite viu acabar
Na madrugada foi se deitar
E ouvindo a doce chuva cair
E ainda se recostar
No travesseiro quentinho
No rolar na cama, no despertar
Nessa músicalidade que brinda
No raiar do dia, meu sabor
Minha alegria, brindar meu amor