chuva de força

E já não me perco em minhas memórias

minhas masmorras ilusórias

já não me prendem novamente

ainda sinto, porém no toque a minha mente.

Gotas de chuva molharam meu rosto

e, dessa vez, veio a me alegrar

minha harmonia posso dizer reposto

meu brilho poderá encantar.

E a cada passo firme que dou

segura daquilo que se passou

busco a frente meu horizonte

perfeito e não mais efêmero

traçando com força a ponte

determinação, esforço severo.