Pedaço pertence

Permaneço no mesmo lugar,

você sabe onde me achar,

nas ondas tranquilas do mar,

no horizonte, estátua de Iemanjá.

Você sabe meus segredos,

do meu íntimo, dos desejos,

da ânsia vertiginosa dos beijos,

daquele meu antigo medo.

Onde estou está nublado,

o cheiro de chuva exala,

um bolo bem perfumado,

um café quente, me fala.

A pilha de textos a ler,

alguns filmes, me atualizar,

companhia podem fazer,

até o cansaço chegar.

Enquanto isso, permanece lá

guardado em meu coração.

Aqui, é o teu eterno lugar,

não se preocupe com a estação.