"MOMENTO"

De repente, na vida um contratempo,
Fez parar-me no tempo,
E viver assim um desalento,
Triste momento...

Eu que nunca tinha tempo,
Vi-me sem nenhum alento,
Diante do meu sofrimento,
Amargurado momento...

Ainda vivo esse tormento,
Mas, em Deus espero melhores acontecimentos,
E já a Ele dirijo meus agradecimentos,
Esperançoso momento...

Cheia de saudade do tempo que não tinha tempo,
Sem contestar argumentos,
Com o coração em fragmentos,
Sereno momento...

Nova fase na vida experimento,
Nada mais lamento,
Tudo serviu para minha fé alcançar um aumento,
Passageiro momento...
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 11/11/2014
Código do texto: T5031108
Classificação de conteúdo: seguro