Isto é tudo o que eu vejo

Vejo o sorriso,

de uma criança que brinca descalço

feliz por morar na favela.

Vejo a lágrima,

de um injustiçado, cativo

que sofre atrás de uma cela.

Vejo o amor,

no abraço quente e carinhoso

de um filho e seu pai.

Vejo a ódio,

de uma arma que dispara

e mais uma vida que se vai.

Vejo a fartura,

de uma família à mesa

ao fazer a refeição.

Vejo a fome e a miséria,

de uma mãe e seus filhos na rua

sofrendo, pedindo pão.

Vejo ações humanitárias,

e nações distintas

apertam as mãos.

Vejo as guerras e os conflitos,

nações destruídas

esqueceram a paz e a compaixão.

Vejo a vida,

de um novo ser humano

nascendo em uma sala de parto.

Vejo a morte,

de um jovem inconformado

que se atirou da janela do quarto.

Queria apenas escrever

coisas felizes e belas,

mas daqui da minha janela,

isto é tudo o que eu vejo.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/11/2014
Código do texto: T5031278
Classificação de conteúdo: seguro