CALMA FILHO,CALMA FILHA

CALMA FILHO,CALMA FILHA,ANDE COM CUIDADO,

DEUS TE PREPAROU UMA CIDADE DE PURO OURO E BRILHANTES,

POR ESSE MOTIVO,TANTOS E TANTOS ESPINHOS,QUEREM ATRAPALHAR SUA JORNADA.

MAS DEUS,TEU DEUS,JA TE ESPERA DE BRAÇOS ABERTOS,

COM MILHÕES DE FLORES E ABRAÇOS DE FELICIDADES

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 12/11/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T5032775
Classificação de conteúdo: seguro