Deslocamento

Sinto o doce toque da música

veludo para os sentidos

amores incoerentes e concisos

faceiro carinho, mais confusa

Teu enigma, arde em meu olhar

teu falar, cala a minha alma com mel

calor do sol, do toque admirável

de tua dor venho calejada aposentar

Perfume amadeirado sois sentido

carinho no começo, maduro enfim

trago assim recomeço de mim

intenso o que pensava contido

É em guia, passos lentos dados

compasso recomeça com clepsidra

eterno momento, numa diáspora

de sentimentos etéreos armados.