Escuridão

A escuridão chega severa,

Vazia,

Some com tudo.

Te deixa perdido,

Te deixa isolado

No infinito preto...

Mas quer uma ideia?

Faz da escuridão um quadro.

Pinta ela

Com teus sonhos

Com teus amores

Com tuas amizades

Com tua alegrias

Com tuas esperanças...

Faz da escuridão

O quadro mais bonito

A imagem mais bonita

Da tua vida!