kafkiano.blogspot.com/2004_01_01_archive.html

VEM CUIDAR DE MIM!!!

Estou presa...

Quero ir...
Mas não sei sair..
Quero gritar...
Mas não tenho voz...

Vem cuidar de mim...
Quero pedir...
Mas não sei dizer...
Quero amar mas não tenho você...

Vem cuidar de mim...
Com denguinho...
Com carinho...
Com amor...
Com liberdade...

Vem cuidar de mim..
Liberte-me desta prisão...
De-me a mão...
Venha ser o meu amor...
Vem cuidar de mim...

****************

UMA BELA SEMANA CARREGADA DE MAGIA...

É O MEU DESEJO A TODOS QUE AQUI PASSAR!


Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 28/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T503950
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.