Amiúde

E não senti o teu cheiro

Teu cheiro eu não senti.

Mas mesmo sem provar

O gosto do teu beijo

Contigo eu sinto que vivi.

Você sabe o que desejo.

Eu sei que também

Quer me desejar.

Porém nosso silêncio

É o que nos protege.

Eu aprendi a esperar.

O tempo constrói vontades

E eu que teu cheiro não senti

Continuarei a sonhar

Com tudo que também não vivi.