Simples

.:.

Sou puro egoísmo!

Ao redescobrir-me,

perplexo do amor que arrebata,

percebi que sou rito:

‘Sim, minha amada!

Estou aprendendo

e

reaprendendo;

buscando e encontrando formas

de te amar e te odiar,

sem tantos pesadelos,

todos os dias da minha vida!”

Somos veleidades...

Somos a verdade das nossas fantasias.

Cremos. Cosmos. Custódia, ciclovias.

Fomos o desenlace da última encarnação.

Fomos o renascer do pó,

surgido do não.

Tomamos a cicuta da ressurreição.

Sons e tons. Dons.

Bons nós somos, fomos e seremos,

agora e depois.

O meu e o teu amor,

pobre mistura,

está cheio de singelas complexidades.

O teu e o meu amor são simples,

como a nudez que surge

quando um menino,

sem nenhum medo,

faz pipi,

no meio da rua,

sem espantar ninguém!

Iguatu/CE, 20 de novembro de 2014.

16h31min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 20/11/2014
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T5042665
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.