...E TUDO SE FARÁ NOVO!

E quando a terra sucumbir

no desespero da humanidade,

perdida na vastidão da maldade

incansável, tirana...

Nós ainda estaremos lá.

Abraçados, quietos, contemplativos.

Em nós não haverá desolação,

e nossos corações fará com que em nós

a semente germine.

E brotaremos esperança, em meio

ao desespero e o desencanto, pois o amor

é eterno...

....E tudo se fará novo!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 21/11/2014
Código do texto: T5044109
Classificação de conteúdo: seguro