Dolores e seus sabores

Dolores não tinha muitos pudores

Era mulher feita, vivida

Formada, empregada, inteligente, querida

Fazia, ia onde melhor lhe servia

Dolores já teve muitos amores

Um bem mais jovem com sua doçura e fases

Foi amante de casado, sabor tentação

Foi noiva muitos anos temperando a tradição

Teve muitas aventuras virtuais

Mas só imaginação deixa muito quero mais

Provou de músicos, jogadores, estudantes

Mais um dia cansou-se dessa vida errante

Hoje Dolores tem outros valores

Está a espera da verdade

Sozinha, encheu-se de coragem

A espera da única e perfeita metade

Belit
Enviado por Belit em 28/05/2007
Código do texto: T504451