SER CRISTÃO É SER UM SER CRISTÂO!

Ser cristão transcende a cruz,

a bíblia ricamente encadernada,

a hóstia no cálice que reluz,

a missa que foi encomendada.

Ser cristão transcende o altar,

a preleção de um sisudo pastor,

a gentil oferta que vier a dar

o egoísmo de ter para si o Senhor.

Ser cristão transcende denominação,

a rotina da escola e culto dominical,

a visita sem levar amor no coração,

e até mesmo uma benção papal.

Ser Cristão é...

Simplesmente ser Cristão,

Seguir os passos de Jesus,

Ser que soube ser Cristão!

**************************

(*) Seu Pedro é jornalista que carrega como lema estes versos bíblicos: “Abre a tua boca a favor do mudo pelo direito de todos os que estão em desolação... Julga retamente, e faze justiça aos pobres e necessitados” (Provérbios 31: 8-9), e não frequenta regularmente nenhuma igreja, terreiro, salão ou congregação.... Seu Pedro tem a certeza que Deus Supremo e seu filho Jesus Cristo, o Salvador, os aceitam como ele é... Irreverente com o Mundo e respeitoso com o Céu!